-
C'est quoi le Dry-Age?
Rui GaudencioLe vieillissement à sec prend du temps et demande de la technique pour créer un environnement parfait. L'ensemble du processus doit être surveillé et contrôlé avec soin systématiquement afin que la viande...
C'est quoi le Dry-Age?
Rui GaudencioLe vieillissement à sec prend du temps et demande de la technique pour créer un environnement parfait. L'ensemble du processus doit être surveillé et contrôlé avec soin systématiquement afin que la viande...
-
Poisson Vieilli à Sec, une expérience unique!
Rui GaudencioLes avantages du poisson vieilli à sec sont nombreux et cette technique ancestrale Japonaise pourrait facilement révolutionner la façon dont vous cuisinez et dégustez le poisson, que ce soit à la maison...
Poisson Vieilli à Sec, une expérience unique!
Rui GaudencioLes avantages du poisson vieilli à sec sont nombreux et cette technique ancestrale Japonaise pourrait facilement révolutionner la façon dont vous cuisinez et dégustez le poisson, que ce soit à la maison...